Cuscuz marroquinho com milho e camarão

    Cuscuz marroquinho com milho e camarão

    2pessoas já guardaram
    20mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Refeição completa em menos de 30 minutos.

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 xícaras de água
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 xícara de cuscuz marroquino
    • 100g de milho
    • 50g de cebolinha picada
    • 2 colheres (sopa) de tomate picado
    • 200g de camarão sem casca e sem cabeça
    • Sal a gosto
    • 1 colher (sopa) de azeite

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Ferva a água com a manteiga e sal. Desligue o fogo e coloque o cuscuz, o milho, a cebolinha e o tomate. Misture bem e feche a tampa da panela. Deixe descansar por 5 minutos.
    2. Tempere o camarão com sal. Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite os camarões até que mudem de cor. Desligue o fogo.
    3. Afofe o cuscus com um garfo e junte o camarão. Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas