Truta assada ao molho de iogurte e pepino

    Truta assada ao molho de iogurte e pepino

    7pessoas já guardaram
    20mins


    93 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: A truta arco-íris fresca é grelhada e servida com um molho de pepino e iogurte. Fica perfeita com batatas cozidas com ervas frescas e limão.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 xícara (240 ml) de iogurte natural
    • 1 pepino ralado
    • 2 colheres (sopa) de endro fresco picado
    • 1 colher (chá) de raspas de limão
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
    • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
    • 4 filés (170 g cada) de truta

    Modo de preparo
    Preparo:12mins  ›  Cozimento: 8mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Em uma tigela média, misture o iogurte, o pepino, o endro, as raspas de limão, o azeite, o sal e a pimenta. Misture bem e reserve.
    2. Ligue o forno em temperatura alta. Forre uma assadeira com papel-manteiga.
    3. Tempere os filés com sal e pimenta e coloque-os na assadeira. Asse por cerca de 8 minutos ou até que você consiga cortar os peixes com um garfo. Para servir, cubra os filés com molho de iogurte.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas