Truta assada ao molho de iogurte e pepino

    Truta assada ao molho de iogurte e pepino

    Foto da receita: Truta assada ao molho de iogurte e pepino
    1

    Truta assada ao molho de iogurte e pepino

    (89)
    20mins


    95 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: A truta arco-íris fresca é grelhada e servida com um molho de pepino e iogurte. Fica perfeita com batatas cozidas com ervas frescas e limão.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 xícara (240 ml) de iogurte natural
    • 1 pepino ralado
    • 2 colheres (sopa) de endro fresco picado
    • 1 colher (chá) de raspas de limão
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
    • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
    • 4 filés (170 g cada) de truta

    Modo de preparo
    Preparo:12mins  ›  Cozimento: 8mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Em uma tigela média, misture o iogurte, o pepino, o endro, as raspas de limão, o azeite, o sal e a pimenta. Misture bem e reserve.
    2. Ligue o forno em temperatura alta. Forre uma assadeira com papel-manteiga.
    3. Tempere os filés com sal e pimenta e coloque-os na assadeira. Asse por cerca de 8 minutos ou até que você consiga cortar os peixes com um garfo. Para servir, cubra os filés com molho de iogurte.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (89)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas