Lombo fatiado com abacaxi

    Lombo fatiado com abacaxi

    1pessoa já guardou
    30mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Combinação praticamente irresistível. Essa receita é perfeita para as festas de fim de ano.

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 peça (400g) de lombo de porco
    • 1 abacaxi
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • Suco de 1 limão

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Corte o lombo em fatias de 2 cm. Tempere com limão, sal e pimenta-do-reino. Reserve.
    2. Descasque o abacaxi e corte em fatias de 2 cm.
    3. Em uma frigideira, esquente o azeite e frite o lombo até que a temperatura interna atinja 70°C.
    4. Frite o abacaxi na mesma panela, um minuto de cada lado. Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas