Ravióli de queijo com molho branco

    Ravióli de queijo com molho branco

    2pessoas já guardaram
    25mins


    8 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Raviólis recheados são encontrados nas geladeiras dos principais mercados. É uma solução simples para um jantar quase instantâneo.

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 300g de ravióli com recheio de queijo
    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 2 xícaras de leite
    • Sal a gosto
    • Salsinha e queijo ralado para polvilhar

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Ferva 2 litros de água em uma panela e cozinhe o macarrão até que fique "al dente". Escorra e reserve.
    2. Enquanto isso, em uma panela, derreta a manteiga e junte a farinha de trigo até que forme uma pasta. Acrescente o leite e o sal e, mexendo sempre, cozinhe em fogo baixo até engrossar. Junte o macarrão e misture bem.
    3. Polvilhe com salsinha e queijo ralado.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas