Cenoura com molho de mel

    Cenoura com molho de mel

    3pessoas já guardaram
    20mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Que tal variar a receita da cenoura?

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 500g de cenouras cortadas em fatias
    • 2 colheres (sopa) de mel
    • 2 colheres (sopa) de suco de laranja
    • 1 colher (sopa) de molho de soja
    • 1/2 colher (chá) de gengibre fresco ralado
    • Salsinha picada para decorar

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Ferva 1 litro de água e cozinhe as cenouras por 5 minutos. Drene a água e reserve as cenouras.
    2. Misture o mel, suco de laranja, molho de soja e o gengibre. Aqueça essa mistura em uma panela, ferva por um minuto e acrescente as cenouras cozidas. Polvilhe com a salsinha. Sirva quente ou fria.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas