Truta assada no pacote

    Truta assada no pacote

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    30mins


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    Sobre a receita: A truta é assada no papel alumínio junto com a pimenta-verde e o limão siciliano. Se preferir um peixe menos apimentado, use pimenta-vermelha ao invés da verde.

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 2 filés de truta
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
    • 2 colheres (chá) de sal
    • 1/2 colher chá de alho desidratado
    • 1 pimenta-verde fresca (japapeño), cortada em rodelas
    • 1 limão siciliano, cortado em rodelas

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Preaqueça o forno a 200 ºC. Limpe as trutas e seque-as.
    2. Passe azeite nos filés de truta e depois tempere-os com pimenta-do-reino, sal e alho desidratado.. Ponha os filés sobre uma pedaço grande de papel alumínio. Por cima dos filés coloque a pimenta cortada em rodelas. Esprema as rodelas de limão sobre os filés e depois coloque-as sobre eles. Cuidadosamente comece a juntar as pontas do papel alumínio, deixando os filés dentro de um grande envelope fechado. Ponha este envelope em um tabuleiro e leve-o ao forno.
    3. Asse em forno preaquecido por 15 a 20 minutos, o tempo varia de acordo com o tamanho dos peixes. O peixe estará pronto quando, ao espetar um garfo, a carne se solta facilmente.

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