Arroz com amêndoa

    Arroz com amêndoa

    2pessoas já guardaram
    45mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Minha mãe faz esse arroz só para o natal e todo mundo espera ansiosamente por ele. Graças à Deus ela me ensinou a fazer!!!

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 xícara de arroz crú
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 colher (sopa) de cebola ralada
    • 1 colher (sopa) de mantega sem sal
    • 50g de amêndoas fatiadas
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:45mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Lave o arroz em água fria. Reserve. Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite. Acrescente o arroz, o sal e deixe fritar por 2 minutos. Coloque 2 xícaras de água quente e deixe o arroz cozinhar como de costume. Quando a água secar, desligue o fogo.
    2. Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo baixo, adicione as amêndoas e, mexendo sempre, frite até dourar. Coloque as amêndoas sobre o arroz e sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas