Minhas avaliações (8)

Como fazer linguiça caseira

Essa receita ensina o passo a passo de como fazer linguiças em casa. Para os ingredientes, use a carne que desejar (boi, porco, ave), e dê um toque especial com seus temperos favoritos. A proporção de carne para gordura é de 70% carne para 30% de gordura.
Avaliações (8)


23 dez 2015
Avaliado por: linguiça
Estão de parabéns, muito bom!!
 
20 ago 2016
Avaliado por: MárciaSantiago
Onde se compra a tal tripa?
 
21 mai 2016
Avaliado por: toninhomartinez
Excelente. Vendo o vídeo da receita interessei-me pelo moedor de carne, os amigos poderiam informar a sua marca. Antecipadamente agradeço. Att. Antonio Martinez
 
10 out 2017
Avaliado por: Adalberto.carvalho
Por favor, alguem poderia informar qual a marca e modelo do moedor utilizado na receita?
 
20 ago 2017
Avaliado por: Leticia.Santos
Dica: Para as pessoas que, assim como eu não possuem máquina de moer, podem fazê-las na base do cutelo.
 
17 mai 2017
Avaliado por: Rubens501
Olá, gostaria de receber se possivel uma receita de linguiça recheada de queijo gorgonzola, iria adorar muito, claro se for possivel
 
01 mar 2017
Avaliado por: edualtri
Oi...tenho um moedor igual esse. Quando mostram ensacando a linguiça, vocês retiraram a faca e o disco?
 
14 ago 2016
Avaliado por: isaiasvilasboas87
Gostei sa receita. Mto boa gostaria de receber mais receitas
 

Histórico

Histórico


Minhas buscas