Sopa de abóbora, cenoura e batata

    Sopa de abóbora, cenoura e batata

    2pessoas já guardaram
    1hora15mins


    6 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: No friozinho, nada melhor que uma sopinha para esquentar. Essa é bem fácil e prática.

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Rende: 2 litros, aproximadamente

    • 1 litro de caldo de carne
    • 200g de abóbora cortada em pedaços
    • 200g de cenoura cortada e rodelas
    • 200g de batatas descascadas e cortadas em pedaços
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:45mins  ›  Tempo adicional:30mins esfriando  ›  Pronto em:1hora15mins 

    1. Em uma panela funda, junte todos os ingredientes e deixe cozinhar por 30 minutos até que os vegetais fiquem cozidos. Deixe esfriar.
    2. Quando estiver frio, bata a sopa no liquidificador. Tempere com sal e pimenta a gosto. Volte à panela e ferva novamente. Sirva quente com bolachas de água e sal.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas