Carne na cerveja com cogumelos

    Carne na cerveja com cogumelos

    2pessoas já guardaram
    1hora


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Carne de preparação rápida e com sabor único.

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 peça (500g) de patinho
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 dente de alho
    • 1 colher (sopa) de cebola ralada
    • 1 garrafa (360ml) de cerveja
    • 300g de cogumentos frescos
    • 1 colher (sopa) de amido de milho

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Pronto em:1hora 

    1. Em uma panela de pressão, coloque o azeite e sele a carne, dourando todos os lados.
    2. Acrescente o alho e a cebola. Refogue por 2 minutos e adicione a cerveja. Feche a panela de pressão e conte 30 minutos a partir do primeiro chiado. Mantenha a panela sempre em fogo baixo.
    3. Desligue o fogo e espere que a pressão saia completamente da panela antes de abrir. Retire a carne e volte o molho ao fogo, coloque o amido de milho e dissolva bem. Por fim acrescente os cogumelos e cozinhe por 5 minutos até o molho engrossar.
    4. Fatie a carne e coloque no molho. Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas