Meu bife à parmegiana

    Meu bife à parmegiana

    2pessoas já guardaram
    50mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Olha aqui uma ótima opção para almoço de domingo.

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Rende: 500 g

    • 500g de bife de patinho
    • 3 ovos
    • 1 dente de alho amassado
    • Sal a gosto
    • 400g de farinha de rosca
    • Óleo para fritar
    • 200ml de molho de tomate
    • 200g de queijo mussarela ralado

    Modo de preparo
    Preparo:50mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Limpe bem os bifes retirando a gordura e os nervos.
    2. Em um prato fundo, bata os ovos com o alho e o sal.
    3. Em outro prato fundo, coloque a farinha de rosca.
    4. Passe o bife no ovo e na farinha. Reserve.
    5. Esquente o óleo em uma frigideira e frite os bifes. Retire do óleo e escorra em papel toalha.
    6. Preaqueça o forno médio (180°C). Coloque os bifes em uma assadeira, cubra com o molho de tomate e polvilhe com queijo. Leve ao forno por 10 minutos até o queijo derreter.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas