Bife à milanesa passo a passo

    Bife à milanesa passo a passo

    2pessoas já guardaram
    40mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Meu prato predileto, tanto que quis compartilhar com vocês o passo a passo para sucesso garantido.

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Rende: 500 g

    • 500g de bifes de patinho
    • 3 ovos
    • 1 dente de alho amassado
    • 400g de farinha de rosca
    • Sal a gosto
    • Óleo para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Limpe bem os bifes retirando a gordura e os nervos.
    2. Em um prato fundo, bata os ovos com o alho e o sal.
    3. Em outro prato fundo, coloque a farinha de rosca.
    4. Passe o bife no ovo e na farinha de rosca. Reserve.
    5. Esquente o óleo em uma frigideira e frite os bifes. Retire do óleo e escorra em papel toalha. Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas