Costelinha frita

    Costelinha frita

    1pessoa já guardou
    1hora


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Essa costelinha de porco frita é o acompanhamento perfeito para feijoada.

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Rende: 500 g

    • 500g de costelinha de porco
    • Suco de 1 limão
    • 2 dentes de alho amassados
    • Sal a gosto
    • Óleo para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Tempo adicional:30mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Separe a carne em pedaços menores cortando na altura do osso, deixando um osso em cada porção. Lave a carne em água fria. Coloque em uma panela com água e ferva por 5 minutos. Escorra a água e lave a carne novamente.
    2. Misture o suco de limão, o alho e o sal.
    3. Em uma vasilha, coloque a carne com o suco de limão e deixe marinar por 30 minutos.
    4. Frite as costelinhas em óleo quente até ficarem douradas. Escorra em papel toalha. Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas