Costelinha frita

    Essa costelinha de porco frita é o acompanhamento perfeito para feijoada.

    rbdemedeiros

    Washington, Estados Unidos
    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Rende: 500 g

    • 500g de costelinha de porco
    • Suco de 1 limão
    • 2 dentes de alho amassados
    • Sal a gosto
    • Óleo para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Tempo adicional:30mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Separe a carne em pedaços menores cortando na altura do osso, deixando um osso em cada porção. Lave a carne em água fria. Coloque em uma panela com água e ferva por 5 minutos. Escorra a água e lave a carne novamente.
    2. Misture o suco de limão, o alho e o sal.
    3. Em uma vasilha, coloque a carne com o suco de limão e deixe marinar por 30 minutos.
    4. Frite as costelinhas em óleo quente até ficarem douradas. Escorra em papel toalha. Sirva quente.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas