Macarrão com atum e alcaparra

    Macarrão com atum e alcaparra

    2pessoas já guardaram
    15mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Receita básica para aquelas horas em que o orçamento está apertado.

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 500g de macarrão de sua preferência
    • 1 lata de tomate em cubos
    • 1 lata de atum sólido em óleo
    • 20g de alcaparras
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Coloque todos os ingredientes na panela de pressão e cubra com água. Feche a panela e, em fogo baixo, cozinhe por 6 minutos a partir do primeiro chiado. Espere a pressão sair completamente da panela antes de abrir. Mexa o macarrão e sirva a seguir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas