Bolo de fubá salgado (cornbread)

    Bolo de fubá salgado (cornbread)

    4pessoas já guardaram
    50mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Esse é o bolo de fubá americano chamado cornbread, geralmente servido com chili de carne.

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Rende: 1 bolo pequeno

    • 1 xícara de fubá
    • 3/4 xícara de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó
    • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
    • 1 pitada de sal
    • 2 ovos
    • 1 1/2 xícara de leite
    • 6 colheres (sopa) de manteiga derretida

    Modo de preparo
    Preparo:50mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura alta (220°C).
    2. Em uma vasilha, misture os ingredientes secos. Reserve.
    3. Em uma outra vasilha, misture os ovos, leite e manteiga. Junte esta mistura com os ingredientes secos e misture bem, dissolvendo as bolinhas.
    4. Coloque a massa em uma forma quadrada pequena untada com manteiga e leve ao forno por 35 minutos. O bolo está pronto quando um palito inserido no meio da massa sair limpo.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas