Chili

    Chili

    3pessoas já guardaram
    25mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Um daqueles pratos para saborear nas noites frias de inverno. Essa receita usa ingredientes em lata, muito prática.

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 dente de alho amassado
    • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
    • 250g de carne moída
    • 1 lata de feijão vermelho no sal
    • 1 lata de tomate em cubos
    • 1 colher (sopa) de cominho
    • 1 colher (sopa) de páprica
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite. Acrescente a carne e cozinhe em fogo médio mexendo eventualmente. Coloque o feijão, o tomate e os temperos. Deixe cozinhar por 10 minutos. Sirva com tortillas ou bolo salgado de milho.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas