Ervilha ao curry

    Ervilha ao curry

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    30mins


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    Sobre a receita: Um acompanhamento fácil de fazer, com um toque indiano.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 colheres (chá) de leite de coco
    • 1 colher (chá) de pimenta-chilli em pó
    • 1 1/2 colher (chá) de sementes de coentro em pó
    • 1 pitada de cúrcuma (açafrão-da-terra)
    • Sal a gosto
    • 2 colheres (chá) de óleo
    • 1 cebola, picada
    • 1 pedaço pequeno de canela em pau
    • 1/2 colher (chá) de sementes de cominho
    • 4 tomates, picados
    • 500 g de ervilha fresca, sem a vagem

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Em uma tigela pequena, misture o leite de coco, a pimenta-chilli em pó, o coentro, a cúrcuma e o sal.
    2. Em uma panela média, esquente o óleo em fogo médio. Adicione a cebola, a canela em pau e as sementes de cominho; refogue tudo até que a cebola esteja macia.
    3. Acrescente o tomate, a ervilha e o leite de coco. Mexa. Abaixe o fogo e mantenha a panela no fogo até que a ervilha esteja macia.

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