Carne com legumes

    Carne com legumes

    4pessoas já guardaram
    50mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Prato que não requer acompanhamentos e que suja uma só panela!

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 500g de patinho cortado em cubos de 3cm
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 3 colheres (sopa) de cebola picada
    • 2 dentes de alho amassados
    • 2 batatas grandes descascadas e cortadas em pedaços de 2cm
    • 3 cenouras grandes cortada em rodelas
    • 2 abobrinhas grandes cortadas em pedaços de 3 cm
    • 2 tomates cortados em 4 partes iguais
    • 500ml de caldo de carne
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:50mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho no azeite em fogo baixo. Sele a carne, dourando todos os lados. Junte os vegetais e frite por 3 minutos. Coloque o caldo de carne, o sal e feche a panela. Conte 35 minutos a partir do primeiro chiado. Desligue o fogo e espere a pressão sair completamente antes de abrir a panela. Sirva ainda quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas