Maria-mole da Raquel

    2 horas 20 min

    Faça sua própria maria-mole com ingredientes do dia a dia. Esta receita serve cerca de 20 unidades.

    rbdemedeiros

    Washington, Estados Unidos
    2 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 20 unidades

    • 1 envelope (12g) de gelatina sem sabor
    • 150ml de água quente
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 xícara de coco ralado

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Tempo adicional:2horas na geladeira  ›  Pronto em:2horas20mins 

    1. Dissolva a gelatina na água quente. Reserve.
    2. Bata o leite condensado e o creme de leite no liquidificador e adicione a gelatina. Despeje o creme em uma assadeira e deixe gelar por 2 horas.
    3. Retire a maria mole da geladeira, corte em cubos e passe no coco ralado.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    3 categorias