Salmão com crosta de gergelim

    Salmão com crosta de gergelim

    1pessoa já guardou
    40mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Ricas em manganês, cobre e cálcio, as sementes de gergelim são uma excelente combinação para deixar o seu salmão ainda mais nutritivo.

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 postas de salmão com pele e sem espinhos
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 100g de sementes de gergelim

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Preaqueça o forno médio (180°C).
    2. Coloque as postas de salmão em uma assadeira com a pele para baixo. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Cubra o salmão com as sementes de gergelim e leve ao forno por 30 minutos. Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas