Salada com molho de mel e mostarda

    Minha salada predileta. Conserve o restante do molho em recipiente fechado na geladeira.

    rbdemedeiros

    Washington, Estados Unidos
    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 400g de alface picado
    • 100g de tomates cereja cortados ao meio
    • 1 pepino descascado e cortado em cubos
    • 50g de crouton
    • Molho
    • 1/4 xícara de mostarda dijon
    • 1/4 xícara de mel
    • 1/4 xícara de vinagre de maçã
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 1/4 xícara de óleo vegetal

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Em uma travessa, junte o alface, o tomate, o pepino e os croutons. Reserve.
    2. Para fazer o molho, misture a mostarda com o mel e o vinagre. Junte o sal e sempre mexendo coloque o óleo em fio. Coloque a quantidade desejada de molho sobre a salada e conserve o restante do molho em recipiente fechado na geladeira.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas

    Mais categorias

    1 categorias