Lasanha de carne com ricota

    Lasanha de carne com ricota

    5pessoas já guardaram
    1hora20mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Vamos variar o sabor da lasanha? Essa usa creme de ricota no lugar do molho branco.

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Rende: 1 lasanha

    • 500g de massa de lasanha
    • 250g de carne moída
    • 2 tomates inteiros
    • 2 dentes de alho
    • 2 colheres (sopa) de cebola picada
    • 1 colher (sopa) de cebolinha
    • 200g de creme de ricota
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 50 de queijo mussarela ralada

    Modo de preparo
    Preparo:1hora20mins  ›  Pronto em:1hora20mins 

    1. Ferva 2 litros de água em uma panela e cozinhe a massa de lasanha. Retire a massa da panela e deixe as folhas separadas para não grudar. Reserve.
    2. Refogue o alho e a cebola no azeite e acrescente a carne. Enquanto a carne cozinha, bata o tomate e a cebolinha no liquidificador. Junte o tomate à carne de deixe ferver por 3 minutos.
    3. Em uma assadeira monte a lasanha colocando uma colher (sopa) do molho, a massa de lasanha e a ricota. Repita até que a lasanha esteja montada. Polvilhe com o queijo e leve ao forno médio (180°C) por 40 minutos. Não há necessidade de preaquecer o forno.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas