Batatas com alecrim e sal marinho

    Batatas com alecrim e sal marinho

    2pessoas já guardaram
    15mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Batatas deliciosas prontas em 8 minutos.

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Rende: 500 g

    • 500g de batatas pequenas lavadas e secas
    • 100g de manteiga sem sal
    • 1 colher (sopa) de sal marinho
    • 1 colher (chá) de alecrim

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Em uma panela de pressão, derreta a manteiga em fogo baixo, coloque as batatas, sal e alecrim. Mexa bem. Feche a panela e conte 8 minutos a partir do barulho da pressão. Desligue o fogo, espere a pressão acabar e escorra as babatas. Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas