Torta de carne moída fácil e rápida

    Torta de carne moída fácil e rápida

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    1hora


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    Sobre a receita: Essa torta de liquidificador é saborosa, rápida e atraente aos olhos e ao paladar. O recheio é de carne com requeijão.

    Ingredientes
    Rende: 1 torta

    • Massa
    • 3 ovos
    • 2 copos pequenos de leite intregal
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 copos pequenos de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    • Recheio
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola picada
    • 1 colher (chá) de colorau
    • 500g de carne moída
    • Salsinha e cebolinha picada a gosto
    • Pimenta-do-reino e sal a gosto
    • Azeitona picada a gosto
    • 1 pote de requeijão cremoso

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Pronto em:1hora 

    1. Preaqueça o forno a 220°C e unte a forma com manteiga e farinha e trigo.
    2. Recheio:

    3. Em uma panela grande, acrescente uma colher de sopa de oléo e frite a cebola e o colorau. Acrescente a carne e mexa até a cor avermelhada da carne sumir. Deixe cozinhar por uns 20 minutos, depois acrescente o sal, pimenta, azeitona, salsinha e cebolinha. Mexa e cozinhe por mais 5 minutos. Retire do fogo, junte o requeijão, misture e deixe esfriar.
    4. Enquanto a carne cozinha, prepare a massa.
    5. Massa:

    6. Em um liquidificador bata os ovos com o leite e a manteiga. Acrescente a farinha aos poucos e bata bem. Por último, acrescente o fermento em pó e bata mais um pouco só para misturar.
    7. Espalhe uma fina camada de massa na forma, e em seguida acrescente o recheio e depois o restante da massa por cima.
    8. Leve ao forno por 35 minutos ou até a massa ficar dourada. Bom petite !!!

    Histórico

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