Arroz com amêndoas e fitas de coco

    Arroz com amêndoas e fitas de coco

    2pessoas já guardaram
    40mins


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Quer dar uma variada no arroz? Venha conferir esta receita com amêndoas e coco, ótima para festas.

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Rende: 2 xícaras, aproximadamente

    • 1 xícara de arroz cru
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 colher (sopa) de cebola picada
    • 2 xícaras de água fervendo
    • Sal a gosto
    • 50g de amêndoas fatiadas
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 30g de fitas de coco

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Limpe e lave o arroz. Reserve.
    2. Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite por 3 minutos. Acrescente o arroz e refogue por 2 minutos. Coloque o sal, mexa e por último adicione toda a água.
    3. Em fogo baixo e com a tampa da panela semi-aberta, deixe o arroz cozinhar por 25 minutos ou até que toda a água seque.
    4. Em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione as amêndoas. Deixe dourar. Desligue o fogo. Adicione as amêndoas no arroz pronto e por fim as fitas de coco. Misture bem e sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas