Lombo com Malzbier®

    Lombo com Malzbier®

    3pessoas já guardaram
    1hora10mins


    5 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Aprendi a fazer essa receita com maminha e resolvi adaptar para o lombo porque simplesmente adoro carne de porco.

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Rende: 1 kg

    • 1kg de lombo inteiro
    • 1 garrafa ( 350ml) de Malzbier®
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
    • 2 dentes de alho amassados
    • Cebolinha para polvilhar

    Modo de preparo
    Preparo:1hora10mins  ›  Pronto em:1hora10mins 

    1. Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho no óleo. Adicione o lombo e sele, dourando todos os lados. Acrescente a cerveja preta. Feche a panela de pressão e conte 15 minutos quando a panela começar a chiar. Desligue o fogo e espere a pressão sair completamente antes de abrir.
    2. Preaqueça o forno médio (180°C).
    3. Retire o lombo da panela, corte em fatias de 2 cm e arrume em uma assadeira. Jogue o molho da panela por cima e termine de assar o lombo no forno por 20 minutos. A temperatura do lombo deve atingir 65°C. Sirva quente com arroz branco ou purê de batata.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas