Rondelli de massa de lasanha

    Rondelli de massa de lasanha

    9pessoas já guardaram
    1hora20mins


    50 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Faça o seu próprio rondelli utilizando massa de lasanha

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 500g de massa de lasanha
    • 250g de presunto em fatias
    • 250g de queijo mussarela em fatias
    • 300g de molho de tomate de sua preferêcia
    • 50g de queijo ralado
    • Cebolinha para polvilhar (opcional)

    Modo de preparo
    Preparo:1hora20mins  ›  Pronto em:1hora20mins 

    1. Cozinhe a massa da lasanha em 2 litros de água fervente. Escorra. Estique a massa e corte no tamanho das fatias do presunto e do queijo. Monte o rondelli com uma fatia de massa, uma de presunto e uma de queijo. Enrole como um rocambole e fatie em 4 partes iguais.
    2. Preaqueça o forno médio (180°C).
    3. Arrume os rondellis em uma assadeira e jogue o molho de tomate por cima. Polvilhe com o queijo ralado e asse por 20 minutos. Retire do forno, polvilhe com a cebolinha e sirva quente.

    Dica

    Substitua o presunto por peito de peru ou o molho de tomate por molho branco.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    2

    Super fácil e uma delíciaaaaaaaa... Não tem erro - 10 mai 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas