Abobrinha recheada

    Abobrinha recheada

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    40mins


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    Sobre a receita: Essa abobrinha é servida aqui em casa pelo menos uma vez por mês. As crianças adoram e a mamãe também.

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 6 abobrinhas italianas grandes
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
    • 1 dente de alho amassado
    • 100g de peito de peru picado
    • 100g de queijo mussarela ralado

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Lave as abobrinhas e corte ao meio no sentido do comprimento. Raspe o interior da abobrinha com cuidado, retirando a polpa. Reserve.
    2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite, junte a polpa da abobrinha e o peito de peru. Refogue por 3 minutos em fogo baixo e desligue o fogo.
    3. Distribua o conteúdo refogado nas cascas da abobrinha e polvilhe com o queijo. Leve ao forno médio (180°C) por 20 minutos. Sirva a seguir.

    Dica:

    Como o peito de peru e o queijo já são salgados, não há necessidade de adicionar sal nesta receita.

    Histórico

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