Creme de espinafre com queijo

    Creme de espinafre com queijo

    4pessoas já guardaram
    25mins


    5 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: O verdadeiro espinafre é uma erva-daninha originária da Ásia que contém um alto valor nutricional. Esse creme é um ótimo acompanhamento.

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Rende: 2 xícaras, aproximadamente

    • 1 maço de espinafre
    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 2 xícaras de leite
    • 50g de queijo parmesão ralado

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Tempo adicional:10mins descansando  ›  Pronto em:25mins 

    1. Lave o espinafre e pique em pedaços. Reserve.
    2. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho. Junte a farinha de trigo e mexa até que forme uma pasta. Junte o leite e, sempre mexendo, cozinhe até que forme um mingau. Desligue o fogo e aguarde cerca de 10 minutos. Acrescente o queijo e o espinafre. Não há necessidade de deixar o creme ferver com o espinafre. Sirva quente como acompanhamento.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas