Anchova na manteiga

    Anchova na manteiga

    2pessoas já guardaram
    40mins


    5 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Rica em ômega 3 e 6, a anchova é muito saborosa e é uma excelente opção para quem quer variar.

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Rende: 1 anchova fresca

    • 1 anchova fresca inteira com pele e sem barrigada
    • Suco de 1 limão
    • 20g de cebolinha picada
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1/2 colher (chá) de azeite
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Tempo adicional:20mins na geladeira  ›  Pronto em:40mins 

    1. Corte o peixe em postas pequenas. Em uma vasilha, misture o suco de limão com o sal e a pimenta-do-reino. Junte o peixe e deixe marinar na geladeira por 20 minutos.
    2. Em uma frigideira, derreta a manteiga com o azeite. Coloque as postas de peixe com a pele para baixo e deixe fritar por 5 minutos. Quando a coloração do peixe mudar até a metade da altura da posta, vire cuidadosamente e frite por mais 5 minutos.
    3. Retire as postas com cuidado da frigideira e coloque em uma travessa com a pele virada para baixo. Salpique com a cebolinha e sirva a seguir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas