Purê de batata com creme de leite

    De papinha de bebê ao acompanhamento de um jantar sofisticado, o purê de batata é sempre bem-vindo.

    rbdemedeiros

    Washington, Estados Unidos
    16 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 500g de batatas
    • 100ml de creme de leite
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:35mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Descasque as batatas e corte em pedaços para agilizar o cozimento.
    2. Em uma panela, ferva 2 litros de água e adicione a batata. Certifique-se que todas as batatas estão cobertas com água. Se necessário, acrescente água até que todas as batatas estejam cobertas. Cozinhe as batatas por 30 minutos ou até que estejam cozidas totalmente. Para testar, espete a batata com um garfo. As batatas devem estar molinhas.
    3. Passe as batatas por um espremedor e coloque em uma panela. Junte o creme de leite, a manteiga e o sal. Mexa bem para incorporar todos os ingredientes. Sirva quente.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas