Purê de batata com creme de leite

    Purê de batata com creme de leite

    3pessoas já guardaram
    35mins


    5 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: De papinha de bebê ao acompanhamento de um jantar sofisticado, o purê de batata é sempre bem-vindo.

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 500g de batatas
    • 100ml de creme de leite
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:35mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Descasque as batatas e corte em pedaços para agilizar o cozimento.
    2. Em uma panela, ferva 2 litros de água e adicione a batata. Certifique-se que todas as batatas estão cobertas com água. Se necessário, acrescente água até que todas as batatas estejam cobertas. Cozinhe as batatas por 30 minutos ou até que estejam cozidas totalmente. Para testar, espete a batata com um garfo. As batatas devem estar molinhas.
    3. Passe as batatas por um espremedor e coloque em uma panela. Junte o creme de leite, a manteiga e o sal. Mexa bem para incorporar todos os ingredientes. Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas