Linguiça acebolada

    Outro item que não falta em casa são linguiças. É a garantia de um almoço ou jantar em 20 minutos.

    rbdemedeiros

    Washington, Estados Unidos
    2 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 500g de linguiças pequenas de sua preferência
    • 1 cebola cortada em fatias
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 2 colheres (sopa) de água

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite as linguiças em fogo médio. Vire as linguiças para dourar por todos os lados. Adicione a cebola e mexa bem. Deixe cozinhar por 5 minutos. Acrescente a água e mexa para incorporar os resíduos do fundo da panela no restante dos ingredientes. Sirva com arroz branco ou batatas coradas.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas