Cuscuz nordestino com queijo

    (2)

    Sempre falo que uma receita boa fica sempre melhor com queijo!

    rbdemedeiros

    Washington, Estados Unidos
    60 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 1 cuscuz pequeno

    • 200g de flocos de milho pré-cozidos (tipo Milharina®)
    • 150ml de água
    • 50g de queijo mussarela ralado
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Misture a Milharina® com o sal e junte a água. Coloque metade desta mistura em um cuscuzeiro, espalhe o queijo e depois o restante da massa. Quando a água do cuscuzeiro começar a ferver, conte 8 minutos e desligue. Sirva quente com manteiga.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (2)

    Avaliações em português: (2)

    EloisaRainha
    Avaliado por:
    43

    Muito boa...  -  18 fev 2015

    davidpinaffo
    Avaliado por:
    33

    Maravilhoso. Coloque algumas ervas como Manjericão.  -  09 mar 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas