Rigatoni recheado com mussarela

    Rigatoni recheado com mussarela

    3pessoas já guardaram
    50mins


    9 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Dê um toque especial no seu rigatoni colocando pedacinhos de queijo mussarela dentro de cada um.

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 500g de rigatoni cru
    • 250g de queijo mussarela cortado em palitos
    • Molho de sua preferência
    • Queijo ralado para gratinar

    Modo de preparo
    Preparo:50mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Ferva dois litros e água e cozinhe o rigatoni por 8 minutos. O macarrão tem que ficar um pouco duro.
    2. Escorra o macarrão e lave com água fria para parar o cozimento. Coloque os pedaços de queijo dentro do macarrão.
    3. Arrume o macarrão em uma forma.
    4. Cubra com o molho de sua preferência (branco, rose, bolonhesa, alfredo). Neste caso usei o molho rose.
    5. Cubra com queijo ralado e leve ao forno médio (180°C) por 20 minutos. Não há necessidade de preaquecer o forno.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas