Rigatoni recheado com mussarela

    Dê um toque especial no seu rigatoni colocando pedacinhos de queijo mussarela dentro de cada um.

    rbdemedeiros

    Washington, Estados Unidos
    11 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 500g de rigatoni cru
    • 250g de queijo mussarela cortado em palitos
    • Molho de sua preferência
    • Queijo ralado para gratinar

    Modo de preparo
    Preparo:50mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Ferva dois litros e água e cozinhe o rigatoni por 8 minutos. O macarrão tem que ficar um pouco duro.
    2. Escorra o macarrão e lave com água fria para parar o cozimento. Coloque os pedaços de queijo dentro do macarrão.
    3. Arrume o macarrão em uma forma.
    4. Cubra com o molho de sua preferência (branco, rose, bolonhesa, alfredo). Neste caso usei o molho rose.
    5. Cubra com queijo ralado e leve ao forno médio (180°C) por 20 minutos. Não há necessidade de preaquecer o forno.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas