Molho rose

    Molho rose

    5pessoas já guardaram
    30mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Molho variado para o nosso macarrão de cada domingo. É parecido com um molho branco, mas com adição de tomates frescos batidos.

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Rende: 2 xícaras, aproximadamente

    • 250ml de leite
    • 250ml de creme de leite fresco
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • Sal a gosto
    • 2 tomates
    • 20g de cebola
    • 1 dente de alho

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Em uma panela, derreta a manteiga e junte a farinha de trigo. Mexa até formar uma pasta. Adicione o leite, o creme de leite, o sal e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
    2. Bata os tomates, cebola e alho no liquidificador e junte ao molho da panela. Deixe ferver por 8 minutos.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas