Legumes empanados

    Legumes empanados

    1pessoa já guardou
    30mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Baseado no tempura japonês, os legumes empanados são um sucesso entre as crianças.

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • Massa
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 300ml de água com gás
    • Sal a gosto
    • Vegetais
    • 100g de vagem
    • 100g de cenoura cortadas em palitos
    • 100g de abobrinhas cortadas em palitos
    • Óleo vegetal para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Misture todos os ingredientes da massa de empanar.
    2. Passe os vegetais na massa até que fiquem completamente cobertos e frite em óleo quente. Escorra em papel toalha. Sirva com molho ponzú.

    Dica:

    Procure pela minha receita de molho ponzú aqui no site mesmo.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas