Picanha na cerveja

    Picanha na cerveja

    4pessoas já guardaram
    30mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Que tal uma carne saborosa para o jantar? Picanha na panela de pressão fica pronta rapidinho.

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Rende: 500 g

    • 500g de picanha sem gordura
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 200ml de cerveja de sua preferência
    • 1 folha de louro
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Em uma panela de pressão, esquente o azeite e coloque a carne. Sele a carne, dourando todos os lados. Coloque o sal, a cerveja e a folha de louro. Feche a panela e espere criar pressão.
    2. Quando a panela começar a chiar, marque 15 minutos e desligue o fogo. Espere que a pressão da panela acabe antes de abrir.
    3. Retire a carne da panela e corte em fatias. Jogue o caldo da cerveja por cima e sirva com arroz branco.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas