Banana flambada com sorvete de creme

    Banana flambada com sorvete de creme

    1pessoa já guardou
    20mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Sobremesa simples e deliciosa, com banana, caramelo de açúcar e flambada com conhaque.

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 4 bananas
    • Suco de 1 limão
    • 8 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de conhaque
    • 4 bolas de sorvete de creme

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Em uma frigideira, derreta a manteiga e coloque as bananas para fritar em fogo baixo. Vire de todos os lados até que fique macias.
    2. Junte o suco de limão e polvilhe as bananas com o açúcar. Deixe derreter e formar uma espécie de calda.
    3. Com uma colher, adicione o conhaque e deixe flambar.
    4. Divida as bananas em 4 pratos de sobremesa, junte uma bola de sorvete para cada porção e sirva a seguir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas