Macarrão com aspargos e cogumelos

    Macarrão com aspargos e cogumelos

    6pessoas já guardaram
    25mins


    290 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Uma receita rápida e leve. Boa para fazer quando é época de aspargos.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 250 g de macarrão cabelinho de anjo
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 680 g de aspargos frescos, limpos e cortados em pedaços pequenos
    • 4 colheres (sopa) de caldo de galinha
    • 1/2 colher (chá) de pimenta-calabresa em flocos
    • 200 g de cogumelos frescos, fatiados
    • 1/2 xícara (40 g) de queijo parmesão ralado na hora

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem; escorra.
    2. Em uma frigideira grande, esquente o azeite. Refogue o aspargo durante mais ou menos 3 minutos. Em seguida acrescente o caldo de galinha, a pimenta e o cogumelo. Deixe o cogumelo cozinhando por 3 minutos.
    3. Delicamente, ponha o macarrão cozido em uma travessa, junte o aspargo e o cogumelo. Polvilhe queijo ralado e sirva.

    Histórico

    Avaliações (1)

    SandraBuzini
    Avaliado por:
    1

    - Avaliado em: - 29 mar 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas