Arroz branco básico

    Arroz branco básico

    1pessoa já guardou
    40mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Nada mais gostoso do que um arrozinho branco para acompanhar qualquer tipo de prato principal.

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 xícara de arroz cru
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 colher (sopa) de cebola picada
    • 2 xícaras de água fervendo
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Limpe e lave o arroz. Reserve.
    2. Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite por 3 minutos. Acrescente o arroz e refogue por 2 minutos. Coloque o sal, mexa e por último adicione toda a água.
    3. Em fogo baixo e com a tampa da panela semi-aberta, deixe o arroz cozinhar por 25 minutos ou até que toda a água seque.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas