Macarrão de forno vegano

    Macarrão de forno vegano

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    1hora


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    Sobre a receita: Esse macarrão fica bem cremoso, por conta do molho de castanhas. Rende bastante e congela bem.

    Rita Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • Molho
    • 1 xícara de castanha de caju
    • 2 xícaras de leite de soja (sem açúcar)
    • 1 colher (sopa) de mostarda
    • 1 pitada de molho de pimenta (opcional)
    • 2 latas de grão-de-bico escorrido
    • Macarrão
    • 2 xícaras de macarrão parafuso cru (sem ovos)
    • 1 lata de champignon escorrido
    • 1 lata de milho ou ervilha (ou dueto), escorrido

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Pronto em:1hora 

      Molho:

    1. Bata a castanha, o leite,e a mostarda no liquidificador. Junte o grão-de-bico e pulse algumas vezes, formando um molho com pedaços de grão-de-bico. Tempere com molho de pimenta (se quiser), sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.
    2. Preaqueça o forno médio (180ºC).
    3. Macarrão:

    4. Cozinhe o macarrão em bastante água. Escorra e misture com o milho/ervilha e o champignon. Junte o molho, prove os temperos e passe para uma forma grande (23x33).
    5. Leve ao forno por 25-30 minutos. Sirva quente.

    Histórico

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