Tabule original

    Tabule original

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    1hora25mins


    411 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esta receita de tabule é deliciosa, saudável e fácil de fazer. Coma sozinho ou como guarnição, fica ótimo com carnes grelhadas.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 colheres de sopa de trigo para quibe
    • 1/2 xícara (120 ml) de água fervendo
    • 1 xícara de salsa picada
    • 1/4 xícara de hortelã picada
    • 5 tomates, cortados em cubos
    • 1 cebola, bem picada
    • 2 colheres (chá) de azeite extravirgem
    • Suco de 1 limão
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Tempo adicional:1hora de molho  ›  Pronto em:1hora25mins 

    1. Coloque o trigo em uma vasilha, adicione a água fervendo, misture e deixe-o coberto por um pano de prato grosso. Deixe o trigo hidratando por 1 hora. Em seguida, escorra-o e aperte-o para retirar o excesso de água.
    2. Acrescente os ingredientes restantes ao trigo, misture bem e sirva.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
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    Avaliações em português: (9)

    Avaliado por:
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    Essa receita não tem nada de original isso não é o verdadeiro tabule feito no Líbano. O verdadeiro tem uma quantidade mínima de trigo para quibe e não pode ficar mais de 30 minutos em água fervente ou vira uma pasta mole, para o tabule tem que ser crocante. A quantidade de salsinha picada bem miudinha é de dois maços sem talos apenas folhas para uma poção, todo prato arabe original tem sabor ácido e limão amarelo (siciliano) essa porcaria de taiti estraga o prato, comida árabe é assim bem azeda mesmo, árabe é maluco por limão, come como quem come laranja. Assim quantidade de limão numa poção de tabule é sempre pra mais de dois, eu sou alérgico ao limão e substituo por vinagre de maçã. O tomate deve ser cortado sem semente e em cubinhos, não coloque muito. Para se basear lembre-se o verdadeiro tabule é verde escuro acentuado esse tabule branquelo anêmico da foto tá tudo errado. A Hortelã deve ser do tipo miúda pimenta, colocar essa larga é o mesmo que derrubar perfume no tabule. Encher de trigo ou tomate muda completamente a aparência. Se for original NÂO COLOCAR cebola ou pepino, isso não é usado no verdadeiro tabule.  -  12 out 2013

    AnaCosta
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    - Avaliado em:  -  02 jul 2013

    AliceCarroll
    Avaliado por:
    45

    - Avaliado em:  -  24 jul 2013

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