Brigadeiro de caipirinha

    Brigadeiro de caipirinha

    4pessoas já guardaram
    1hora


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Brigadeiro proibido para menores! Use uma cachcaça de boa quaildade.

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Rende: 25 brigadeiros

    • Suco de um limão
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1 dose de cachaça
    • 1 lata de leite condensado
    • Raspas de limão para decorar
    • Açúcar cristal para enrolar

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Pronto em:1hora 

    1. Junte o suco de limão e o açúcar em uma panela em fogo médio e deixe formar uma geleia. Acrescente o leite condensado e, mexendo sempre, deixe cozinhar até que o brigadeiro comece a desgrudar do fundo da panela. Adicione a cachaça e cozinhe por mais 2 minutos. Deixe o brigadeiro esfriar num prato untado.
    2. Com a mão húmida, enrole os brigadeiros e passe no açúcar. Polvilhe com as raspas de limão.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas