Torta de frutas com creme

    Torta de frutas com creme

    6pessoas já guardaram
    2horas40mins


    5 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Surpreenda o seus convidados com essa torta linda e muito saborosa. As frutas podem ser a de sua preferência.

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Rende: 1 torta

    • Massa
    • 100g de manteiga sem sal
    • 1 ovo
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 pitada de sal
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • Creme
    • 200ml de ceme de leite fresco
    • 1 lata de leite condensado
    • 200ml de leite
    • 1 gema
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • Frutas
    • 100g de morangos cortados em fatias
    • 60g de kiwi descascados, cortados em rodelas
    • Mirtilos e framboesas para finalizar a decoração

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Tempo adicional:2horas na geladeira  ›  Pronto em:2horas40mins 

    1. Preaqueça o forno médio (180°C). Prepare a massa misturando todos os ingredientes até obter uma massa consistente. Abra a massa com um rolo de macarrão e coloque em uma forma de aro removível de 22cm. Asse a massa por 20 minutos. Retire do forno e reserve.
    2. Coloque os ingredientes do creme em uma panela e cozinhe em fogo baixo mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e coloque o creme sobre a massa.
    3. Distribua as frutas por cima do creme, fazendo a decoração desejada e deixe a torta na geladeira por 2 horas antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas