Pavê de chocolate com morangos

    Pavê de chocolate com morangos

    4pessoas já guardaram
    2horas40mins


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Sobremesa com cara de almoço de domingo, com camadas de creme branco, morangos e chantilly de chocolate.

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Rende: 1 pavê

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 gema
    • 200ml de creme de leite fresco
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 200g de biscoitos champanhe
    • 100g de morangos picados
    • 3 morangos inteiros para decorar
    • Raspas de chocolate para decorar

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Tempo adicional:2horas na geladeira  ›  Pronto em:2horas40mins 

    1. Em uma panela, misture o leite condensado, creme de leite e a gema. Cozinhe em fogo baixo até que engrosse, mexendo sempre para não embolotar. Reserve o creme.
    2. Em uma batedeira, junte o creme de leite fresco, o açúcar e o chocolate em pó. Bata em velocidade máxima até virar um chantilly.
    3. Em uma travessa, coloque uma camada do creme, uma camada de bolachas, os morangos e por último o chantilly. Polvilhe com raspas de chocolate e decore com os morangos inteiros.
    4. Deixe na geladeira por 2 horas antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas