Sopa de legumes

    Sopa de legumes

    5pessoas já guardaram
    40mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Em pedaços ou batida no liquidificador, essa sopa é uma ótima opção para quem está de dieta de calorias ou vegetariana.

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 2 litros de caldo de legumes
    • 1 xícara de vagem lavada e picada
    • 3 cenouras cortadas em pedaços pequenos
    • 1 colher (sopa) repolho cortado em pedaços
    • 1 berinjela pequena curtada em cubos
    • 1/2 cebola pequena cortada em pedaços
    • 2 tomates sem semente em pedaços
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Junte todos os ingredientes em uma panela e ferva por 30 minutos. Sirva quente.
    2. Para uma sopa cremosa, espere a sopa esfriar e bata no liquidificador. Volte o conteúdo à panela e ferva novamente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas