Biscoito de polvilho tradicional

    Biscoito de polvilho tradicional

    12pessoas já guardaram
    40mins


    36 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Para quem leva uma dieta sem glúten, o biscoito de polvilho é uma ótima opção de lanche.

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Rende: 50 biscoitos

    • 500g de polvilho azedo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 xícara de leite
    • 1 xícara de óleo vegetal
    • 3 ovos

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Preaqueça o forno médio (180°C).
    2. Misture o polvilho com o sal. Reserve.
    3. Misture o leite com o óleo e os ovos. Junte esta mistura ao polvilho.
    4. Coloque a mistura em um saco de confeiteiro e faça os biscoitos em uma assadeira.
    5. Leve os biscoitos ao forno por 15 minutos. Retire e deixe esfriar.
    6. Guarde os biscoitos em um refratário com tampa para não murcharem.

    Dicas para receitas sem glúten

    Confira aqui nossos artigos com dicas preciosas para fazer bolos, pães e biscoitos sem glúten com sucesso!

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas