Tabule com camarão

    Tabule com camarão

    10pessoas já guardaram
    45mins


    34 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Uma salada ótima para o verão que não precisa de nada para acompanhá-la! Você pode substituir o pepino por tomates ou combinar os dois, depende do seu gosto e do que estiver na geladeira!

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 xícara (150 g) de trigo para quibe (triguilho)
    • 2 1/2 xícaras (600 ml) de água fervendo
    • 3 colheres (sopa) de azeite extravirgem
    • 4 colheres (sopa) de suco de limão
    • 1 pepino, descascado e picado
    • 1 xícara de cebolinha picada
    • 1 xícara de salsa picada
    • 1/4 xícara de folhas de hortelã picadas
    • 1 colher (sopa) de sementes de coentro moída
    • 1 colher (sopa) de gengibre fesco picado
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 10 camarões grandes sem casca, limpos e cozidos

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Ponha o trigo em uma vasilha grande, cubra-o com a água e regue-o com o azeite. Misture, tampe a vasilha e deixe o trigo hidratando por 15 a 20 minutos.
    2. Quando toda a água estiver sido absorvida e o trigo estiver macio, acrescente o suco de limão, o pepino, a cebolinha, a salsa e a hortelã. Tempere com coentro, gengibre, sal e pimenta. Enfeite com os camarões.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas