Biscuits (pão de minuto)

    Biscuits (pão de minuto)

    5pessoas já guardaram
    40mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: A primeira vez que morei nos Estados Unidos foi com 15 anos de idade. Fiz intercâmbio na casa de uma família e essa receita era marca registrada do meu pai americano.

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Rende: 6 a 8 pães

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 4 colheres (sopa) de fermento químico em pó
    • 1/4 de colher (chá) de bicarbonato de sódio
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 colheres (sopa) de gordura vegetal
    • 1 xícara de leite gelado
    • Manteíga para untar

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura alta (220°C).
    2. Em uma batedeira, misture a farinha de trigo, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Acrescente a manteiga e a gordura vegetal. Por último, adicione o leite. A massa fica grudenta.
    3. Unte uma forma com manteiga e, com uma colher de sopa, forme os pães do tamanho desejado e coloque na forma.
    4. Leve ao forno por 15 minutos. Rende de 6-8 pães.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas