Quiabo refogado

    Quiabo refogado com alho e cebola é um dos meus vegetais prediletos.

    rbdemedeiros

    Washington, Estados Unidos
    16 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 250g de quiabo
    • 1 colher (sopa) de cebola ralada
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Lave o quiabo e corte em pedaços. Descarte as pontas.
    2. Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o quiabo e mexa bem. Coloque o sal. Cozinhe o quiabo por mais 5 minutos. Sirva quente.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    5 categorias